• Заработок на майнинге с помощью смартфона

    Если каких-то 2 года назад криптомонеты можно было добыть лишь на криптобирже да специализированной ферме, на сегодняшний день диапазон источников стал шире. Биткоины можно заработать и посредством телефона, причем безо всяких вложений. Но насколько целесообразен данный способ?

    Заработок на майнинге криптовалюты

    Первое, что стоит изучить — это рабочие краны. Вот отличный материал о том, что такое биткоин-краны, как и сколько можно на них заработать. А в конце статьи будет видео с лучшими проектами для такого заработка. Кстати, биткоин-краны доступны не только с телефона, все то же самое можно делать и с ПК.

    А конкретно для смартфонов уже есть аналоги компьютерных программ, совместимые с IOS и Андроид. Так можно майнить криптовалюту, контактируя при этом в чате с другими пользователями, быть в курсе всех новостей и иметь возможность отслеживать новые способы заработка.

    Как не обмануться?

    Способов заработка Биткоинов на мобильном телефоне без необходимости вложений немало, однако выбирать следует лишь те, что проверены и протестированы. Надо сказать, разработчики IOS приложения такого рода добавляют в AppStore с некоторой опаской. Однако в Google Play источники, в том числе и в игровой форме, появляются едва ли не ежедневно, но с той же регулярностью удаляются.

    Вот тут-то и следует проявить осторожность — вероятность напасть на пресловутый «лохотрон» существует. Некоторые игры и краны не располагают путями для вывода средств или вовсе не платят криптовалютой. И если решение зарабатывать биткоины на мобильном телефоне осталось неизменным, приложение рекомендуется тщательно промониторить.

    На что же следует обратить самое пристальное внимание при выборе биткоин-крана и других источников крипты?

    Минимальная сумма вывода

    Если сумма вывода слишком высока, ожидать своих кровных придется как минимум полгода. Как максимум — год. При этом необходимо учесть отсутствие гарантий на то, что средства в конце концов будут обналичены.

    Заманчивые обещания

    Неблагонадежные биткоин-краны постоянно так делают. К подобным обещаниям относится перспектива выплаты целого биткоина за выполнение элементарнейшего задания. Пользователю неплохо бы вспомнить о местонахождении бесплатного сыра!

    Комментарии

    Их обязательно нужно изучить как следует. И если один пишет, что поднял за неделю биткоин, а другой ругает программу на чем свет стоит, скачивать программу не стоит. Хвалебные комментарии, как правило, носят заказной характер.

    Кроме того, важно наличие обменников.

    Заработок биткоинов с телефона

    Достоинства и недостатки майнинга с помощью мобильного телефона

    Можно подытожить, что приложения и краны работают и доход приносят. Если говорить о классическом майнинге, его неоспоримое достоинство — автоматизированность. Пользователь ничего не делает, майнер трудится, добывая криптовалюту в автономном режиме. Собственно, как и при стандартном майнинге.

    Однако отмечено и несколько недостатков:

    • маленький доход — больше, чем 800 руб. в месяц и около 9000 в год заработать вряд ли возможно;
    • майнинг, а также приложение к нему способствуют скорому износу мобильного устройства;
    • приложение для IoS устанавливается только на модели 7, 8 и X. В случае с ранними моделями iPhone попытка установить приложение успехом не увенчается.

    А теперь обещанный обзор кранов:

    Все, о чем автор ролика рассказывает на видео, можно делать без всяких приложений — с мобильного браузера.

    В заключение следует отметить, что приложения, предназначенные для майнинга валют на мобильном телефоне из Google Play удалены, и скачивание их в настоящее время возможно лишь на сайте разработчиков. делая это, вы рискуете как минимум своим устройством.

    А.С.

    Метки:

    Постоянная ссылка на статью: Заработок на майнинге с помощью смартфона

  • Оставьте комментарий

    Замечание: Комментарии модерируются и будут опубликованы после проверки.

Статьи